Поздравляем Андрея Пархоменко с Днём рождения! Пусть твой жизненный путь будет светлым и радостным!
В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Поздравляем Ткаченко Александра с Днём рождения! Пять важных правил в жизни соблюдай И на земле увидишь вечный рай: В делах мирских не возмущай покой, Зря не рискуй своею головой, Здоровье береги, как редкий клад, Живи в достатке, но не будь богат. И пусть приходит разделить досуг, К тебе надежный и сердечный друг!
Ленуська, солнышко ты наше!!! С Днём рождения тебя поздравляем!!!
Хорошо родиться летом – Это скажем вам любой! Мир искрится ярким светом, Будто камень дорогой. Облака от счастья тают, Улыбаясь с высоты, А на клумбах расцветают Только лучшие цветы.
Что в этом имени – Андрей? Так хочется узнать скорей! Но разгадать его – держись – Не сможешь ты и за всю жизнь! То вдруг суров, то весел он, То мрачен или просветлен, То вдруг прикинется глухим, А то и сочинит стихи. Одно лишь я могу сказать – С ним невозможно заскучать! И пожелать ему хочу: «Дерзай! Тебе все по плечу!»
Ритуличка, зайка ты наша! Поздравляем тебя с Днём рождения!!!
Как южное небо открыта, Нежна, как туман на рассвете, И искренна так Маргарита, Что сложно ее не заметить. И есть в ней какая-то тайна, Что манит, зовет за наградой. Желаю средь взглядов случайных Встречать только добрые взгляды!
С неба смотрит ангелок, Мило улыбаясь. Он спустился на денек, Для тебя стараясь. Ты, Антон, не позабудь Подмигнуть удаче. Навсегда счастливым будь И никак иначе!
День праздничный, Виктория! С твоим рожденьем! - вторю я. Всегда она стремится Лучшего добиться - Приходится трудиться, Чтоб самоутвердиться. Она цветочек тонкий, Чувствительной бывает, Но стебелек не ломкий, И ветер не сломает. До цветка дотронуться - Качается планета. Пусть все у Вики сложится, Жизнь даст на все ответы.
Поздравляем Александра Колпакова с Днём рождения!!!
В грозном имени – Александр – Скрыто множество. Но одно Он доподлинно знает сам: Это имя не зря дано! Александр – ликованье труб, Ветви лавра и вкус побед. Я желаю тебе, мой друг, Поражений не знать и бед!